Наверх
 

Врач-хирург

Сидельцев Александр Владимирович
г. Москва 
e-mail: 89266747773@mail.ru
 
8 (926) 674-77-73

Статьи

Главная / Отзывы

Отзывы

Добавить сообщение

Маргарита

13 Ноября 2016 в 19:00

Огромная благодарность замечательному доктору!

31.10 .16 г.мой отец Горелов Николай Васильевич был прооперирован Сидельцевым Александром Владимировичем по поводу осложненного аппендицита с перитонитом. Хочу выразить огромную признательность за высокий профессионализм доктора,его виртуозные руки и мастерство, за внимание к пациентам!!!

Светлана

14 Октября 2016 в 21:49

От всей души хотим поблагодарить Александра Владимировича!

Добрый вечер! В 2012 году в одной из московских больниц моему мужу была сделана операция по удалению пупочной грыжи с применением специальной сетки. Вот тут-то и закончилась наша спокойная жизнь. Сначала началось отторжение лигатуры(ниток). По несколько раз в год у мужа воспалялся живот в районе шва,поднималась температура.В больнице делали надрезы,удаляли гной,кололи антибиотики.Затем воспаление стала давать сетка.Из-за бесконечных надрезов шов стал выглядеть ужасно,грубо.Появилось новое грыжевое выпячивание.Сколько физических и моральных мучений испытал муж за эти четыре года! Встал вопрос о новой операции(иссечение сетки,удаление новой грыжи).В нашей больнице толком никто ничего объяснить нам не мог или не захотел,да и у нас пропало всякое желание туда обращаться после стольких мытарств.Стали искать доктора,который нам действительно поможет. Вышли на сайт Александра Владимировича Сидельцева,договорились о встрече.Очень внимательный,а главное опытный доктор,который умеет разговаривать с пациентом,доступно объяснить смысл,цель и ход операции. В сентябре операция была сделана.Александр Владимирович удалил инфицированную сетку и грыжу,шов после операции аккуратный.Муж чувствует себя хорошо.Спасибо Вам,Александр Владимирович,за то,что не отказались исправить чужие ошибки,за профессионализм и внимательность!

Татьяна Ильинична

26 Августа 2016 в 12:33

Благодарность

Здравствуйте, всем!
Я была госпитализирована в плановом порядке в 4-е хирургическое отделение 08. 09. 2016 г . по удалению желчного пузыря.
Попасть в больницу, для меня -это стресс. Но доброжелательное отношение медицинского персонала, и то,что моим лечащим врачом будет Сидельцев А.В,(по рекомендации моей подруги-Шестаковой ВВ которой была отлично сделана срочная операция (удаление желчного пузыря( в мае т.г) создали мне настроение.
После дополнительного обследования была успешно прооперирована Александром Владимировичем Сидельцевым.
Хочу выразить сердечную благодарность и признательность этому внимательному, отзывчивому, доброму, чуткому и высокопрофессиональному хирургу.
Бодрый голос, улыбка, шутка, и максимальное внимание ( с утреннего обхода) вносят оптимизм выздоравливающим в послеоперационный период.
В настоящее время чувствую себя хорошо. Все мягко и безболезненно. Стараюсь соблюдать рекомендации своего замечательного доктора Сидельцева А.В. (диета, и слушать свой организм..и т д). Еще раз огромное Вам спасибо, уважаемый Александр Владимирович, за возвращение моего здоровья.
С благодарностью, Резикова Т.И.

Людмила

11 Июня 2016 в 13:59

Благодарность!!!

Александр Владимирович- мой ангел-хранитель!!!! Человек-солнце, позитив и.......... нет слов!!!! Общение с ним приводит в полную уверенность, что все проблемы со здоровьем решаемы. Огромное чувство благодарности этому доктору за его профессионализм и ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!!! Моё мнение, что наша российская медицина в полном крахе в миг ушла только от общения с ним.. СПАСИБО ВАМ!!! Всем рекомендую!!!

Ольга

01 Мая 2016 в 14:50

Превосходный специалист!

Превосходно прооперировал моему мужу пупочную грыжу! Шва никто найти не может!!!!! Очень приятный в общении доктор, от него исходит такой позитив!!! Очень рекомендую всем-всем!!!

Шашин Дмитрий Александрович

22 Марта 2016 в 20:52

Огромная благодарность!!!

Нет такого слова,чтобы выразить всю благодарность человеку,который избавил от недуга. Больше десяти лет я не обращался в больницы и поликлиники, предполагая,что и в медицине полное отсутствие профессионализма и только материальная заинтересованность. В очень долгих поисках хирурга,чтобы избавиться от послеоперационной грыжи,и наконец-то привести свое тело в нормальную форму,чудом удалось найти человека по имени Сидельцев Александр Владимирович. Все описывать не буду. Все разрешилось в минимальные сроки и с максимальным успехом. После знакомства с этим человеком,участия которого так много,что невольно понимаешь,что до конца жизни будешь благодарен этому Человеку. Хочется пожелать Александру Владимировичу только всего самого наилучшего!!! Любви,добра и счастья вашей семье!!! С новорожденным,Вас,Александр Владимирович!!!

Иван Николаевич

18 Марта 2016 в 20:18

Огромная благодарность!

Я крайне благодарен Александру Владимировичу за проведенную лапароскопическую операцию паховой грыжи. Спасибо за грамотную консультацию, помощь в выборе способа лечения, профессиональное лечение и хорошее отношение. Операцию провели в среду, а в пятницу уже смог покинуть больницу на своих ногах!!!!!
С уважением Иван.

Анна Манина

17 Марта 2016 в 00:12

Огромное спасибо Александру Владимировичу за проведённую операцию !

Хочу выразить огромную благодарность Александру Владимировичу за квалифицированную хирургическую помощь и грамотные консультации !!!
Делала операцию по удалению пупочной грыжи 12 февраля 2016 года. Вначале приезжала на консультацию, где получила ответы на все вопросы по своему заболеванию и по предстоящей операции. Врач очень вежливый, всё понятно и доступно объясняет.
Операция прошла успешно, всё было сделано отлично ! И после операции Александр Владимирович очень внимательный к своим пациентам ! Не жалеет своего времени, всегда ответит на все вопросы, всё объяснит ! Побольше бы таких врачей !!! Сейчас это уже большая редкость в обычных больницах и поликлиниках, по крайней мере мне такие врачи не попадались !
Ещё раз хочу сказать огромное спасибо за помощь такому замечательному врачу ! И пожелать ему больших успехов в такой нужной и важной работе !!!

15 Февраля 2016 в 17:32

Да, доктор действительно очень замечательный.

Да, доктор действительно очень замечательный. Поступила в больницу 9 февраля. Обнаружили камни в желчном пузыре. Александр Владимирович сказал, что нужна операция. Так как у меня трахеит, он направил к пульмонологу. Назначили лечение. Когда пройдёт воспаление, приеду в больницу на операцию. Я доверяю этому врачу. Такого хирурга доброго, отзывчивого, небезразличного и очень внимательного я вижу впервые.

Евгения Макарова

16 Января 2016 в 14:52

Александр Владимирович - самый лучший в мире врач!!!

В сентябре впервые узнала, что являюсь обладательницей камней в желчном пузыре. Сказали рано или поздно, но надо резать. Решили, что денег пока не хватает (за операцию просили 86000 не считая анализов) приступ отпустил и жила я себе на овсяночке.
Но перед новым годом случился новый приступ и меня отвезли по скорой в 68 больницу - это ад. Врачи не обращают внимание на пациентов, тот врач, что достался мне видя, что мне очень больно отмахнулся и пошел домой. С утра на осмотре было понятно, что в историю болезни он не заглядывал и я поспешила от туда сбежать.
Но т.к. приступ был очень силен я поняла, что операции не избежать и мы начали искать врача.
Очень не верилось во все эти отзывы - И добрый он, и умный он, и профессионал и бесплатно.
Позвонили, пообщались, приятный, вежливый молодой человек. Не грубил, на глупости( по не знанию) не реагировал, мягко поправлял.
Со следующим приступом поехали уже в 57. Там все на столько не так как 68, что аж страшно))) И чисто и тепло и персонал добр и внимателен. И не то, что врач, даже мед сестры знают, что там у вас в истории болезни.
Александр Владимирович назначил мне не достающие анализы и подготовил к операции. Всегда был добр и весел ( и это при его темпе работы). Перед операцией было страшно, никогда раньше операций не делала. И знала, что доктор супер-профи, и доверяла ему, но самого момента погружения в наркоз боялась.
Но меня поддерживал врач, занятой-занятой, а мимо пробегает и что-то ободряющее скажет. Еще очень страшно было, что я скажу выходя из наркоза (разные случаи бывают, как бы стыдно не было), но оказалось первое, что я сказала это спасибо моему доктору!
И еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Если у кому то нужна операция на желчный пузырь, ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ советую Чудо-доктора Сидельцева Александра Владимировича!!!

Миляева Надежда

19 Декабря 2015 в 23:25

Александр Владимирович

Выражаю огромную благодарность Вам, как врачу-хирургу, за профессиональный подход в принятии решений и проведении операции. И за внимательное и чуткое отношение к пациентам. Неделю назад мне была сделана экстренно лапароскопическая холецистэктомия, и я считаю, что оказалась в нужное время в нужном месте. Спасибо Вам большое. Поздравляем с Наступающим Новым Годом! Здоровья Вам и профессиональных успехов!

Екатерина Чебанова

16 Декабря 2015 в 23:09

Уважаемый, Александр Владимирович!

Благодарю Вас за удачно сделанную операцию (пупочная грыжа).
Буду рекомендовать Вас знакомым как отличного врача и хорошего отзывчивого человека.
С уважением, Екатерина!

Нечаева Галина Анатольевна 62года Москва

20 Ноября 2015 в 17:22

Благодарность.

7 ноября 2015г. по скорой попала в 57 больницу.Срочно была прооперирована доктором Сидельцевым А.В..Диагноз-ущемление грыжи и кишечная непроходимость.Большое спасибо за операцию,лечение,чуткий и внимательный подход.Спасибо за ваш оптимизм,дающий нам силы на выздоровление.Очень радует,что в большой армии прекрасных врачей есть такие молодые перспективные ВРАЧИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!
Желаю Вам здоровья и успехов!!! С уважением!

Тимохина Евгения Александровна - дитя во­йны, педагог

17 Ноября 2015 в 09:37

Дорогой Александр Владимирович!­
Примите благодарность пациента,­
Которого вернули к жизни Вы,­
В судьбе бывали разные моменты,­
Казалось, не сносить мне головы!­
Но выходила я из ситуаций,­
Не попадая под врачебный нож,­
Серьезных избегая операций,­
Но вот попала в руки к Вам, и что ж?­
Спасенья, честно, я не ожидала,­
А Вам благодаря, здоровой снова стала!­
Себя и Вас я с этим поздравляю,­
Больнице Вашей опус посвящаю,­
А виноваты в этом только Вы!­
Как жаль, что я стара!Увы! Увы! Увы!

12 Августа 2015 в 19:11

Прекрасный врач и просто хороший человек. Никогда не грубит, всегда отвечает по делу и очень грамотно. Операция прошла удачно, никаких проблем не было. Спасибо огромное, доктор!

21 Апреля 2015 в 17:10

Хочется сказать огромное спасибо Александру Владимировичу за доброжелательное и внимательное отношение к моей сестре, спасибо за оказанную помощь. Вы - отличный доктор!

Семья Тарговиц

16 Февраля 2015 в 13:56

Преклоняемся перед мастерством и выражаем благодарность врачу-хирургу Сидельцеву Александру Владимировичу. Отец (1929г. р. ) попал с кишечной непроходимостью. Хирургом Сидельцевым А. В. была проведена уникальная операция по удалению опухоли кишечника, которая длилась почти 4 часа. Вы сохранили папе жизнь. НИЗКИЙ ПОКЛОН! ! ! Спасибо за профессиональное лечение, заботливое и доброе отношение. Спасибо, Вам, за всё, за понимание! ! ! Всему медперсоналу - СПАСИБО, ВАМ, ВСЕМ! ! ! Сейчас папа дома и часто вспоминает какое хорошее отношение было к нему в больнице(не сравнить с онкодиспансером и поликлиникой). ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ! ! !

Минина Татьяна

01 Января 1980 в 00:00

Операция прошла просто блестяще! Я благодарна Александру Владимировичу за его талант. Виртуозность. Умение выходить из сложной ситуации (операция шла 5 часов). Дай Бог ему здоровья. Чтобы его ручки никогда не подвели. Холодное сердце и светлый ум ему! А я

Я, Минина Татьяна, была прооперирована Сидельцевым Александром Владимировичем 29 января 2016 г. У меня была огромная пупочная грыжа! До этого я обращалась к хирургу 70 больницы Кудирову, который мне сказал, что никто не возьмётся делать эту операцию. А если и будут делать, то я останусь на опер. столе при своих годах! Что я пережила, пока не нашла Александра Владимировича - одному Богу известно! И вот, этот молодой, энергичный, с золотыми руками, молодой доктор согласился делать мне операцию! Сдала все анализы. Что я пережила за это время - это только мне известно! И вот настал день операции. Операция прошла просто блестяще! Я благодарна Александру Владимировичу за его талант. Виртуозность. Умение выходить из сложной ситуации (операция шла 5 часов). Дай Бог ему здоровья. Чтобы его ручки никогда не подвели. Холодное сердце и светлый ум ему! А я до конца своих дней буду помнить его и просить у Бога здоровья этому милому, умному, честному доктору! Побольше таких докторов. И больных намного меньше стало бы! Потому что делается всё и лечится правильно! Огромное вам спасибо! Оценка только отлично!

Ваше имя: *
Заголовок сообщения: *
Текст сообщения: *
Контрольные цифры:
* Поля, обязательные для заполнения
© 2015 — 2017 Врач-хирург Сидельцев А. В.

Создание сайта — компания "Альма", 2015